2019年最大的一只黑天鹅来了 美国已不得不出手

2019-10-14 08:50:09|来源:人民日报|编辑:靳松

>>解读

据美国防务新闻网3月4日报道,美国海军斯坦尼斯号航母战斗群已在3月1日驶入南海争议水域。3月2日,菲律宾一艘运输船在南海五方礁搁浅,中国海军和海警封锁五方礁海域并将渔船拖走。美军则在当天宣布美日印三国将在菲律宾北部水域举行联合海军演习。南海局势再度陷入紧张,本期新浪军情室,将为您详解这一系列事件的关联。

近十几年,美国又借着亚太再平衡战略,不断向南海转移军事力量。早在小布什时期,美国便提出要将60%的海空军力量部署亚太,奥巴马更是将加强亚太地区的军事部署上升为国家战略,不断加强南海的军事部署和军事活动,尤其加强了对中国有威胁的军事活动。

这样的战略,使得夏利在产品发展上受局限颇大,在中国汽车市场快速发展的时期尚未察觉,但随着中国汽车市场进入升级换代的时期,一汽夏利一下子就走到了濒临破产的边缘。2015年7月31日,国际奥委会主席巴赫先生于17点30分正式宣布:北京成为2022年冬奥会的主办城市。这也让北京成为迄今为止唯一承办冬夏两季奥运会的城市。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端